» » Не самое подходящие время и место для селфи


Не самое подходящие время и место для селфи

Некоторые люди настолько любят делать свои селфи, что, порой, выбирают немного не то время и не то место, чтобы фотографироваться. Читаем историю 22-летней девушки по имени Наоми Гринсдейл, фотографии которой вы увидите в продолжении поста.

Эти фото были сделаны отделении экстренной хирургии в Марокко, куда девушку и двух ее друзей доставила скорая помощь почти в бессознательном состоянии. Как оказалось, девушка и ее друзья были туристами и приехали посмотреть город всего на несколько дней. Возвращаясь из ночного клуба в гостиницу, двое парней из этой компании зашли в магазинчик на заправке, а Наоми осталась на улице. В этот момент на нее напал грабитель, который, угрожая ножом, потребовал отдать ему женскую сумочку. Девушка отказалась отдавать сумку и попыталась закричать, чтобы позвать своих друзей. В этот момент преступник хотел ударить ее ножом в живот, но к счастью, Наоми удалось сделать резкий шаг назад, из-за чего нож вошел ей в ногу..
Преступник моментально скрылся, так и не украв сумку. От болевого шока девушка упала на землю, но все же смогла позвонить парням, которые оставили ее одну на улице в чужом городе.
Не самое подходящие время и место для селфи
К счастью, парни догадались использовать свою верхнюю одежду, чтобы хоть немного замедлить кровотечение. Когда приехала скорая, медики были шокированы увиденным. На ноге Наоми был жуткий порез длиной в 30 сантиметров, из-за которого кожа разошлась на более чем на 5 сантиметров!
Не самое подходящие время и место для селфи

Не самое подходящие время и место для селфи
После этого происшествия девушка сказала, что будет более осторожна, но на экскурсии с друзьями больше ездить точно не будет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть