» » Герои нового поколения: Gillette подводит итоги кампании #ЛучшеТебяМужчиныНет и дарит новогодний праздник жителям Детских деревень — SOS


Герои нового поколения: Gillette подводит итоги кампании #ЛучшеТебяМужчиныНет и дарит новогодний праздник жителям Детских деревень — SOS

Москва, 18 декабря — Gillette убежден: настоящие герои — это те, кто создает чудеса своими руками. Стать героем с Gillette очень просто: в рамках кампании #ЛучшеТебяМужчиныНет, лицом которой выступил амбассадор бренда, полузащитник российской сборной Александр Головин, Gillette помогает детям, оставшимся без попечения родителей.

В октябре 2019 года Gillette совместно с благотворительной организацией «Детские деревни — SOS» запустил социальную акцию, направленную на помощь детям-сиротам. Каждый покупатель продуктов Gillette смог приобщиться к доброму делу и стать «героем нового поколения», так как часть средств с покупки продукции Gillette была пожертвована Детским деревням — SOS.

Всего за период кампании было собрано 3,5 млн рублей, которые были направлены на поддержку детского спорта во всех шести Детских деревнях — SOS в России.

В Детских деревнях в Лаврово, Томилино, Пушкине и Кандалакше были полностью реконструированы спортивные площадки, а в Вологде и Пскове собранные средства были направлены на оплату развивающих занятий.
Герои нового поколения: Gillette подводит итоги кампании #ЛучшеТебяМужчиныНет и дарит новогодний праздник жителям Детских деревень — SOS

«Для нас успех всегда определяется не только коммерческими результатами, но и тем, какую пользу мы приносим людям. Мы убеждены в том, что благо для бизнеса и благо для общества неотделимы друг от друга, поэтому в Gillette мы ставим перед собой задачу не только производить средства для бритья непревзойденного качества, но и заботиться о новом поколении. Поэтому мы поддерживаем воспитанников «Детских Деревень — SOS» и рады внести свой вклад в развитие детского спорта в SOS-Деревнях», — комментирует Роман Медведев, коммерческий директор категорий «Средства для бритья» и «Уход за полостью рта» P&G в Восточной Европе.

Быть героем можно не только в фильмах и на страницах учебников: они живут среди нас. Кампания Gillette #ЛучшеТебяМужчиныНет доказала, что вокруг нас всегда есть люди, достойные зваться героями — каждый по-своему. Следуя зову сердца и выбирая добро, любой может стать для кого-то героем.

15 декабря в рамках традиционного месяца заботы P&G команда Gillette посетила SOS-деревню в поселке Томилино, чтобы лично поздравить ее жителей. Для ребят был организован новогодний мастер-класс по созданию поздравительных открыток и проведена увлекательная игра «Колесо Фортуны» с интересными вопросами и подарками от Gillette.

Герои нового поколения: Gillette подводит итоги кампании #ЛучшеТебяМужчиныНет и дарит новогодний праздник жителям Детских деревень — SOS
Поступая правильно, ты становишься настоящим героем, а безупречно гладкое бритье придает уверенность в себе. С Gillette ты готов на подвиги каждый день.


Gillette. #ЛучшеТебяМужчиныНет

vk.com/gilletterussia

youtube.com/user/GilletteRussia

facebook.com/GilletteRussia

О бренде Gillette

«Мы прекратим производить бритвы, когда поймем, что не можем сделать их лучше».
Кинг Кемп Джиллетт

Наша философия стремления к совершенству берет начало с момента основания компании Кингом К. Жиллеттом. Уже более 115 лет его видение вдохновляет нас на инновации, призванные обеспечить вам лучшее в мире бритье. И мы не планируем останавливаться. Gillette представляет сверхточные технологии и производит безупречные продукты, облегчающие жизнь более чем 800 миллионам мужчин по всему миру. Gillette предлагает широкий спектр продуктов, включая бритвы, средства для бритья (гели, пены и кремы), средства для ухода за кожей, лосьоны после бритья, антиперспиранты, дезодоранты и гели для душа.


www.gillette.ru

О компании P&G

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира.


www.pg.com

О «Детских деревнях — SOS»

Российская благотворительная организация «Детские деревни — SOS» — член международной некоммерческой благотворительной организации «Детские деревни — SOS», работающей в 136 странах мира. «Детские деревни — SOS» — это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия.


www.sos-dd.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть