» » » ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К РОСКОШНОМУ БРИТЬЮ: GILLETTE® ЗАПУСКАЕТ ПЕРВУЮ В МИРЕ БРИТВУ С ПОДОГРЕВОМ


ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К РОСКОШНОМУ БРИТЬЮ: GILLETTE® ЗАПУСКАЕТ ПЕРВУЮ В МИРЕ БРИТВУ С ПОДОГРЕВОМ

Gillette Heated Razor от GilletteLabs оснащена специальным нагревательным элементом, который меньше чем за секунду разогревается до 50 °С, создавая эффект горячего полотенца.

Бренд Gillette, который всегда прислушивается к потребностям мужчин, предлагает революционное решение, способное сделать процесс ежедневного бритья эффективнее и приятнее. Gillette Heated Razor — уникальная инновационная бритва с функцией подогрева, которая дарит успокаивающее тепло для самого комфортного и гладкого бритья.  Нагревательный элемент бритвы активируется одним нажатием кнопки и мгновенно разогревается до температуры от 42 °С до 50 °С в зависимости от выбранного режима.

ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К РОСКОШНОМУ БРИТЬЮ:  GILLETTE® ЗАПУСКАЕТ ПЕРВУЮ В МИРЕ БРИТВУ С ПОДОГРЕВОМ
Gillette Heated Razor — это первая разработка нового премиального подразделения GilletteLabs. Созданная мировыми экспертами и лучшими дизайнерами GilletteLabs, Gillette Heated Razor – воплощение роскоши и изысканное сочетание безупречного стиля и передовых технологий.

««Объединив лаконичный дизайн и исключительные функции, бритва с подогревом от GilletteLabs делает процесс бритья гораздо приятней и комфортней», — говорит Гэри Кумб, президент подразделения средств для бритья P&G. — Мы знаем, что мужчинам нравится ощущение от горячего полотенца на лице во время бритья. С Gillette Heated Razor они могут наслаждаться этим великолепным ощущением каждый день в своей собственной ванной».

Первая лимитированная партия Gillette Heated Razor была распродана меньше, чем за неделю, а на Международной выставке потребительской электроники International Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе устройство получило престижную награду Engadget's People's Choice Award.

«Мы очень рады тому, как горячо была встречена бритва Gillette Heated Razor в мире. Мы получили невероятное количество позитивных отзывов от первых пользователей и всех, кто увидел новинку в действии, — рассказывает Роман Медведев, коммерческий директор категорий «Средства для бритья» и «Уход за полостью рта» P&G в Восточной Европе. — Мы понимаем, насколько важно российскому потребителю использовать лучшие технологии и самые последние инновации, поэтому с радостью объявляем о старте продаж Gillette Heated Razor в России».

С 15 октября бритва Gillette Heated Razor представлена в сети М.Видео. Цена за станок составляет 14 990 рублей.

Преимущества Gillette Heated Razor

  • Нагревательный элемент из нержавеющей стали. Равномерно распределяет тепло, мгновенно успокаивая кожу и создавая ощущение прикосновения горячего полотенца.

  • Регулируемые уровни температуры. Простым нажатием кнопки можно выбрать один из двух уровней нагрева бритвы: 42 °С или 50 °С.

  • Автоматическая защита от перегрева. Четыре интеллектуальных тепловых датчика поддерживают выбранный уровень температуры на протяжении всей процедуры.

  • Усовершенствованная технология Five Blades. Пять тончайших лезвий, созданных на основе передовых разработок Gillette, обеспечивают абсолютный комфорт во время бритья.

  • Беспроводное зарядное устройство. Компактная и элегантная беспроводная магнитная зарядная док-станция идет в комплекте с бритвой.

  • Современная литий-ионная батарея. Полного заряда аккумулятора хватает до шести сеансов бритья.

  • Металлическая ручка. Премиум-ручка из алюминия и цинка добавляет изысканность и изящество в общий вид бритвы.

  • Технология Flexdisc. Бритва плавно очерчивает контуры лица, повторяя каждый изгиб и обеспечивая идеальный контакт с нагревательным элементом.

  • 100% водонепроницаемая бритва.


О бренде Gillette

«Мы прекратим производить бритвы, когда поймем, что не можем сделать их лучше».
Кинг Кемп Джиллетт

Наша философия стремления к совершенству берет начало с момента основания компании Кингом К. Жиллеттом. Уже более 118 лет его видение вдохновляет нас на инновации, призванные обеспечить вам лучшее в мире бритье. И мы не планируем останавливаться. Gillette представляет сверхточные технологии и производит безупречные продукты, облегчающие жизнь более чем 800 миллионам мужчин по всему миру. Gillette предлагает широкий спектр продуктов, включая бритвы, средства для бритья (гели, пены и кремы), средства для ухода за кожей, лосьоны после бритья, антиперспиранты, дезодоранты и гели для душа.

www.gillette.ru

О компании P&G

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира.


www.pg.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть