» » » «Ты соскальзываешь?!» Парочка рисковых руферов забралась на вершину моста ради захватывающего видео


«Ты соскальзываешь?!» Парочка рисковых руферов забралась на вершину моста ради захватывающего видео

«Ты соскальзываешь?!» Парочка рисковых руферов забралась на вершину моста ради захватывающего видео
Красивая, но через край рисковая пара российских руферов снова в деле. Ангелина Николау и Биркус рискнули своими жизнями, чтобы «выкатить» на YouTube очередной душераздирающий ролик. На этот раз молодые люди отправились в Гонконг и забрались на вершину огромного моста.

В начале видео руферы в темноте пробираются к высокому бетонному забору, перелезают через него и пытаются незаметно пробраться к перилам моста. По узкому проходу молодые люди пробегают к довольно скользкому покрытию и оказываются на самой вершине моста.

Ангелина и Иван — опытные руферы (представители субкультуры, связанной с проникновением на крыши высотных объектов и пребыванием на них). 23-летнюю любительницу острых ощущений западные СМИ называют автором самых опасных в мире «селфи». Иван тоже занимается руфингом не первый год. В начале 2016-го парень покорил еще один китайский небоскреб — 384-метровую Башню Сеньхин в Шэньчжэне.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть