» » » Розыгрыш: американец катапультирует «ребенка»


Розыгрыш: американец катапультирует «ребенка»

Розыгрыш: американец катапультирует «ребенка»
Популярный американский пранкстер Роман Этвуд выбрал в качестве очередной своей жертвы собственную жену и мать его детей Бритни Смит. Как становится понятно при просмотре ролика, мужчина играет на втором уровне своей квартиры с сыновьями, один из которых облачен в костюм Человека-паука. За спиной Этвуда видны перила, которые выходят в одну из комнат ниже.

Бритни Смит, придя домой, поднимается на второй уровень, где здоровается с членами своей семьи, а затем отправляется вниз, так как один из мальчиков просит принести воды. Как только молодая женщина оказывается вне поля зрения, младший сын Этвуда прячется в комнате, а его место занимает кукла, с которой и забавляется специалист по розыгрышам.

В момент, когда Бритни возвращается наверх, Этвуд «случайно» отправляет манекен в непродолжительный полет, который для живого человека и тем более ребенка мог бы закончиться фатально. Сказался ли жестокий розыгрыш на отношениях между супругами, не сообщается, однако за несколько дней ролик посмотрели более 6 млн раз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть