» » » Собственный грузовик из металлолома


Собственный грузовик из металлолома

Собственный грузовик из металлолома

Когда у вас есть мечта, ничто не может помешать вам ее осуществить. Даже отсутствие денег... В этом как раз убедился турецкий автоэнтузиаст, построивший свой собственный грузовик.

Исмаил Месциоглу, тридцатилетний водитель автобуса из Турции, всегда хотел ездить на собственном грузовике. Он мог бы легко пойти работать в крупную транспортную компанию, однако предпочел быть ближе к семье.

А поскольку новый тягач и трейлер обойдутся в сумму более 80 000 евро, Исмаил решил построить свой вариант за чуть более 2 000 евро. Вы наверное думаете, что за такие деньги можно получить лишь кучу дерьма, которая выглядит как грузовик...

Исмаил же был другого мнения. Несмотря на использование в сборке исключительно металлолома, его грузовик действительно напоминает классический американский "восемнадцатиколесник". Единственная вещь, которая смущает, — это размер, который едва ли превышает размер большого вэна.

Но если не брать это в расчет, аппарат Исмаила звучит как грузовик, имеет годный полуприцеп, соответствующий интерьер с обивкой, приборную панель, открывающиеся окна, фары и клаксон. Он даже допущен к эксплуатации по дорогам общего пользования.

Исмаил заявил, что помимо собственного желания другим источником мотивации послужил турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган. Лидер вдохновил его настолько, что теперь Исмаил хочет отобразить инициалы этого человека на номерном знаке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть