» » » Pussy Riot избили во время их акции в Сочи


Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

Pussy Riot избили во время их акции в Сочи

В Сочи 19 февраля казаки напали на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и других активистов. Об этом девушки сообщили в твиттере. Как рассказала Толоконникова, казаки напали в тот момент, когда Pussy Riot исполняли песню «Путин научит тебя родину любить» около баннера «Сочи 2014».

Инцидент произошел у морского порта, передает «Интерфакс». Associated Press сообщает, что участницы Pussy Riot с группой поддержки вышли из ресторана в центре города и начали выступление. В этот момент на них напали казаки, которые вместе с полицией патрулируют Сочи. Один из казаков, отмечает агентство, разбил гитару группы.

По словам Толоконниковой, казаки применяли плетки и перцовый газ. Мария Алехина опубликовала фото с подписью «Дубинки казаков на груди @tolokno». Также она выложила фотографию своего «рассеченного пальца». Один из активистов получил рассечение брови.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть