» » » Расстрел в метро


Расстрел в метро

Расстрел в метро
На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.
В какой-то момент один из преступников кивает оппоненту, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.
Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров, в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, задем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.



После этого, приятели развернулись к дверям, и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная". Обратите внимание с каким наслаждением и ненавистью смотрит глаза нападавших.
На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.
- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу - одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.
Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

29 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть