» » » Итальянец разбил BMW М6 перед входом на Франкфуртский автосалон из-за плохого сервиса


Итальянец разбил BMW М6 перед входом на Франкфуртский автосалон из-за плохого сервиса

Итальянец разбил BMW М6 перед входом на Франкфуртский автосалон из-за плохого сервиса
Пока компания BMW проводила ряд презентаций в своем роскошном павильоне на Франкфуртском автосалоне, перед входом на выставку итальянский владелец BMW разбил свой М6 за 120 тыс. евро из-за недовольства сервисом баварского производителя. Подробности пишет местная газета Bild.
Инцидент произошел на выходных. Владелец машины Пормосени Хади вместе с другом прилюдно разбил спорткар, в котором итальянец нашел ряд технических проблем. Машина была куплена в 2008 году новой в салоне. Вскоре в машине появилась чрезмерная вибрация, стук при переключении передач и дополнительный шум из моторного отсека. Хади обратился в итальянское представительство BMW c просьбой решить проблему. Местные мастера этого сделать не смогли, и мужчина направил жалобу в штаб-квартиру BMW в Мюнхене. Там итальянцу посоветовали решать проблему с местным автоцентром.



Пормосени Хади обещает отремонтировать этот BMW M6 и вновь разбить его уже перед зданием Рейхстага в Берлине, если акция во Франкфурте не поможет найти компромисс по решению проблемы. Между тем на автосалоне во Франкфурте BMW провела рекордное количество премьер: новый Х5, обновленная 5-Series, i3, i8, 4-Series.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть