» » » Смерть в ДТП начальника прокуратуры Истры


Смерть в ДТП начальника прокуратуры Истры

Смерть в ДТП начальника прокуратуры Истры
18 августа на Новорижском шоссе в ДТП погиб прокурорский начальник Михаил Гриднев. В воскресенье там столкнулись сразу семь автомобилей. Пока неизвестно точно, кто погиб в ДТП на Новорижском шоссе, но некоторые СМИ сообщают, что один из двоих погибших - начальник одного из управлений прокуратуры Москвы. Также пострадали еще 4 человека, состояние одного из них можно назвать критическим.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ-2114, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

На встречке отечественная легковушка столкнулась с автомобилем Mercedes Gelandewagen, за рулем которого находился сотрудник прокуратуры Москвы Михаил Гриднев.

От удара внедорожник, которым Гриднев управлял по доверенности, перевернулся на бок и вылетел на встречную полосу, где столкнулся сразу с пятью автомобилями - Opel, Kia, Honda, Chrysler и Mitsubishi. Тяжелый немецкий внедорожник приземлился на крышу, и его кабина оказалась полностью искореженной, не оставив шансов находившемуся за рулем водителю. От полученных травм на месте ДТП погиб сам Гриднев, а также 33-летняя женщина, находившаяся за рулем «Крайслера». Еще троим пострадавшим понадобилась помощь врачей.

Вечером в воскресенье массовое ДТП на Новорижском шоссе вызвало пробку длиной свыше 20 километров. Авария произошла на том участке дороги, который сейчас реконструируется.



Другой ракурс:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть