» » » Девушка выжила после падения со 111-метровой "тарзанки"


Девушка выжила после падения со 111-метровой "тарзанки"

Девушка выжила после падения со 111-метровой "тарзанки"

Австралийская туристка выжила после падения со 111-метровой высоты в реку Замбези в Замбии. Более того, в результате происшествия девушка не получила никаких серьезных травм.

Инцидент произошел еще 31 декабря прошлого года, однако информация была обнародована лишь спустя неделю после случившегося, передает BFM.ru. Эрин Лэнгворти совершала прыжок с моста на водопаде Виктория. В ходе прыжка ее трос порвался, и 22-летняя туристка сорвалась в реку. Ее понесло вниз по течению, однако она смогла распутать обвивший ноги трос, проплыть по порогам, доплыть до берега со стороны Зимбабве и дождаться помощи.

Первую помощь девушке оказали ее друзья, ставшие свидетелями инцидента, после чего экстремалку госпитализировали. В результате падения австралийка получила ушибы и небольшие порезы, сообщают "Комментарии". Сама Лэнгворти назвала тот факт, что ей удалось выжить, настоящим чудом. В туристическом ведомстве Замбии (исток Замбези находится именно в этой стране) заявили, что "тарзанка" является надежным сооружением, и ранее случаев падений не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть