» » » Необычный способ проголосовать


Необычный способ проголосовать

Необычный способ проголосовать
На одном из подмосковных избирательных участков две девушки на практике показали, какими должны быть честные и открытые выборы. Подойдя с бюллетенями к урнам для голосования, они скинули с себя шубки и оказались топлесс.

Увидев голые женские груди, дежуривший на избирательном участке мужчина в ужасе закричал: «Это че такое?» Девушки же невозмутимо опустили бюллетени в урны для голосования и сообщили, что они — за «честные и голые выборы». Человек с камерой подбодрил юных красавиц: «Молодцы, девчонки!»

После этого оператора-любителя и девушек выставили на улицу и они отправились в кафе, где барышни рассказали о своих политических убеждениях.

Девушки: «Нас зовут Лола и Кристина. Изначально нас было трое, но Диана в последний момент застеснялась. А мы вот пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают, мы-то их знаем как облупленных. Нам все равно кто победит, но только пусть все будет по-честному.Мы-то ничего не скрываем, пусть и другие тоже не скрывают».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть