» » Лучшая краска для ремонта


Лучшая краска для ремонта

Когда речь заходит о том, какую краску выбрать для ремонта, многие советуют краску «Тиккурила». Чем же она завоевала популярность у потребителя?
Лучшая краска для ремонта

Финская компания Tikkurila существует на рынке больше 135 лет. Она производит краски для строительства и быта, а также химическую продукцию. Начиналось история бренда с небольшой семейной маслобойни, которая с течением времени превратилась в огромное предприятие, поставляющее краски высокого качества во многие страны мира. Всем хороша краска тиккурила цена которой вполне приемлема для покупателей.

Именно эта компания ввела понятие «колеровка цветов», позволяющая с помощью специальной компьютерной программы или каталога подобрать нужный оттенок краски. Основывается такая колеровка на правильном смешении основных цветов выпускаемой краски, беря ее в определенных пропорциях.

Концерн Tikkurila может похвастаться наличием собственного научно-исследовательского центра, специалисты которого изучают рынок и внедряют новые разработки. Продукция обязательно проходит международную сертификацию, поэтому, покупая эту краску, покупатель имеет стопроцентную гарантию ее качества.

Краска «Тиккурила» имеет следующие достоинства:

 нанесение происходит быстро и легко;
 получение долговечного, прочного покрытия;
 возможность много раз мыть окрашенную поверхность без ущерба для нее;
 возможность окрашивания в несколько слоев;
 устойчивость перед детьми и животными;
 подходит для разных типов покрытия – дерева, бетона, металла.

Секрет успеха этой краски состоит также в большом разнообразии предлагаемых расцветок, а также широте применения. Ее используют, в зависимости от вида, для внутренних и внешних работ, разметки дорог и т.д. Она совершенно безопасна в экологическом плане, так как для ее изготовления применяют только натуральное сырье: воск, растительное масло, пигменты минерального и природного предназначения. Это позволяет красить краской «Тиккурила» даже стены в санаторных и больничных учреждениях.

Долговечностью краска обязана разработкам научного центра, комбинирующего традиционные рецепты производства с самыми новыми технологиями. «Тиккурила» обеспечивает стенам защиту от влажности, ультрафиолетовых лучей, перепадов температур. Она всегда остается яркой, так как не выцветает и не выгорает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть