» » Преимущества серебряных украшений


Преимущества серебряных украшений

Дискуссия о преимуществах серебряных и золотых украшений бесконечна. Одни доказывают, что первые радуют своей воздушной красотой и молодостью, а приверженцы вторых доказывают их благородство и богатство. Потому вопрос о том, что лучше носить, остается постоянно открытым.

Преимущества серебряных украшений


Согласно историческим данным, золото всегда имело первенство в ювелирном деле, ведь оно прочнее серебра и ценится выше. При этом серебряные украшения оптом покупают гораздо чаще, потому что они никогда не выходят из моды.

Второй, после золота, благородный металл серебро, хоть и не такой стойкий и дорогой, но красотой ничуть не уступает собрату. Кроме того, по внешнему виду оно похоже на платину, которая еще дороже. Ювелиры, при создании украшений, изготавливают из серебра настоящие шедевры, используя его в качестве самостоятельного и дополнительного материала. Изделия украшают янтарем, жемчугом и другими камнями, которые оттеняют этот металл и придают ему особенный вид. Ошибочно полагать, что из серебра делают только бижутерию. Конечно, вряд ли будет хорошей идеей украсить изделие из серебра большим бриллиантом, а вот с миниатюрным белым они смотрятся великолепно. Так знаменитый английский ювелирный бренд Hot Diamonds выпустил коллекцию серебряных украшений 925 пробы с россыпями бриллиантов. По стоимости изделия меньше золотых, но выглядят не менее роскошно и оригинально.

Как говорят специалисты, серебро имеет лечебные свойства, обеззараживает воду, насыщает ее ионами, что при употреблении человеком полезно для его организма. Серебро часто применяют для изготовления христианских атрибутов: крестиков, колец- оберегов, нательных иконок. Эти вещицы защищают хозяев от плохого глаза и болезней.

На Востоке данный металл олицетворяет луну, женскую силу, плодородие. Он обладает охлаждающим, успокаивающим действием, поэтому необходим для раздражительных, экспрессивных, перевозбужденных людей.

Более всего серебряные украшения подходят людям с «фарфоровой» кожей – зимнего типа, а также летнего, у которых русые или темные волосы и природный румянец. Эти изделия чаще скромны и ненавязчивы, причем даже в больших количествах цепи, браслеты и большие серьги не смотрятся вульгарно, как это часто бывает с золотыми.

Серебряные украшения уместны более для светлого времени суток, прекрасно дополняя деловой или повседневный стиль в одежде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть