» » Принимать душ с удовольствием


Принимать душ с удовольствием

С каждый годом растет популярность среди пользователей стеклянных душевых кабин. Многих покорила их надежность, привлекательный вид, безопасность и удобство. Кроме того, душевые кабины помогают решить проблему с недостатком места в ванной комнате, в которой хотелось бы оборудовать уютный банный уголок. Они помогают получить возможность расставить в помещении все для этого необходимое.

Принимать душ с удовольствием


Душевая кабина – оборудованное место для принятия душа, огражденное стеклом. Эти современные устройства позволяют не только провести водные процедуры, а также расслабление благодаря массажу. Они бывают разными на внешний вид, могут иметь нестандартный облик и множество дополнительных функций. Дизайн кабин привлекателен, стекло для душевой может быть матовым или прозрачным, цветным и с рисунком. Их оборудуют полочками и фурнитурой, разными приспособлениями. В некоторых моделях имеется зеркало во весь рост, сухие зоны, а в элитных даже радио и телефон!

Сейчас рынок предлагает как стандартные душевые кабины их акрила, так и сборные из стекла, причем, у последних есть масса преимуществ:

-​ смотрятся изящнее за счет минимального количества непрозрачных деталей. Она не перекрывает пространство и отлично вписывается в любой интерьер;
-​ кроме эстетичных качеств, стеклянные кабины отличаются легкостью ухода - они отлично моются и со временем не теряют своей привлекательности;
- в случае поломки какого-либо элемента, например, крепления, трубы или стеклянного полотна, их легко заменить на другой.

Изготавливают такие кабины из специального закаленного ударопрочного стекла, совершенно безопасного. Его толщина варьируется от 8 до 10 мм. Высота кабины до двух метров, но вверху, под потолком, всегда оставляют зазор, чтобы выходил пар.

Стеклянные перегородки могут крепиться к стене, потолку, полу или друг другу и их количество может быть разным. Герметизация обеспечивается уплотнительным профилем из силикона или ПВХ, а для двери используют уплотнительный профиль, оснащенный для более плотного закрытия магнитной полосой.

Потребность в чистке этих душевых кабин минимальна благодаря их конструкции. Этому способствует идеально гладкая поверхность – вода стекает по стеклу беспрепятственно, следов не оставляя. Но для долгого сохранения блеска поверхностей профили кабины нужно протирать мягкими средствами для ухода, не содержащими абразивов и спирта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть