» » Что лучше – персональный компьютер или консоль?


Что лучше – персональный компьютер или консоль?

Поклонники игр ведут извечный спор на тему: «Что лучше, приставка или ПК?». Многие из них утверждают, что персональный компьютер хорош тем, что является универсальной вещью, а мышь и клавиатура отлично помогают управлять персонажем. Но ведь современные геймпады не менее хороши, так как пользоваться ими очень удобно, а графика умопомрачительная. Кроме того, они дают возможность серфинга в Сети. Так давайте разберемся, почему же консоль предпочтительнее ПК.
Что лучше – персональный компьютер или консоль?

Стоиткупить playstation 4только потому, что, благодаря инновационным технологиям, все выпускаемые для игровых приставок игру оптимизированы под аппаратную часть. Поэтому играть можно без всяких тормозов, не боясь «вылететь». Конечно, это возможно только в том случае, если гаджет качественный и приобретен в специализированной торговой точке.
Нынешние приставки занимают очень мало места, а электроэнергии потребляют мало. Это важно, так как компьютер с продвинутой начинкой «ест» ее достаточно много. Консоль прекрасно помещается на полке, кроме того, не нужны стол и стул, а можно с комфортом устроиться на диване, подключив ее к большому телевизору.
Играя на ПК, часто возникает надобность в дополнительных устройствах. А вот в современных приставках это все уже есть. Например, с помощью пространственных контроллеров можно играть в пинг-понг, ловить рыбу, сражаться с врагами. Манипуляторы реагируют на каждое движение пользователя. Особенное удовольствие можно получить, если на приставке боксировать или мчаться наперегонки с друзьями!
Раньше приверженцы персональных компьютеров, доказывая превосходство последних, приводили такой довод: возможностей у ПК больше, он позволяет поиграть, посмотреть кино, послушать музыку, «полазить» в Сети. Но сейчас таким набором функций и многими дополнительными могут похвастаться почти все игровые приставки.
Современные игры в настоящее время достигли высот качества. Их уровень графики и кинематографичности настолько высок, что посторонний наблюдатель, видя на экране телевизора увлекательный сюжет, в котором вы непосредственно участвуете, спрашивает, что за фильм вы смотрите. Именно это, потрясающая «картинка» консольных игрушек, является наиболее весомым доводом в их пользу. Игровая приставка незаменима для развлечений. Что же касается персонального компьютера, то пусть он остается серьезным рабочим инструментом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть