» » Вкладывайте в себя, не жалейте!


Вкладывайте в себя, не жалейте!

Сейчас уже многие осознают, что красота некоторых женщин не дана им от природы. Конечно, генетические особенности оказывают огромное влияние на их внешность, но кроме этого на ней отражается образ жизни и мыслей. В конечном счете, именно они и определяют выбор женщины в отношении работы, места жительства, платья, цвета губной помады, мужчины. Проблема выбора не является отражением возможностей, а, скорее, внутренних установок. Ведь в жизни каждой женщины, и в вашей тоже, были случаи, когда вы хотели и были намерены что-то иметь. Твердая решительность в этом делала так, что это в вашей жизни это появлялось.
Вкладывайте в себя, не жалейте!

Яркий пример можно привести на выборе средств ухода за собой или одежды. Из всего океана многообразия вы решаетесь купить Forlled , хотя могли бы приобрести и продукцию другой компании. Не стоит думать, что вопрос решается лишь в силу финансовой доступности. Все дело в получаемом результате, навыках выбора, интуиции, наконец.
В юности красота «подпитывается» природой, но в более зрелом возрасте она уже является результатом большого труда, определенных вложений и жизненной позиции. Нельзя жалеть вкладывать в себя средства, силы, время и внимание. Способов для достижения целей много, и это не всегда деньги, а может быть просто настойчивость и стремление быть красивой и ухоженной. Много ли надо с финансовой точки зрения, чтобы совершать каждодневные прогулки на свежем воздухе, делать гимнастику, принять контрастный душ, нанести маску из продуктов, имеющихся под рукой? Следует просто организовать жизненный уклад так, чтобы вы могли уделить себе, любимой, часть вашего времени. Главное в этом – целеустремленность, именно она помогает понять, сколько потенциальных возможностей окружает людей постоянно.
Кроме того, ни в коем случае нельзя переусердствовать с декоративными средствами и одеждой. Только ими красоту создать невозможно, зато испортить натуральную очень легко. Во всем – в макияже, прическе, наряде, нужно придерживаться разумных норм. Эти средства весьма выразительны, и их предназначение заключаются в подчеркивании и гармонизации облика женщины, они должны соединять внутреннее и внешнее состояние. Им не под силу спрятать злобный, мелочный, враждебный характер, убогую суть, они их только еще больше подчеркнут. Внутреннюю красоту они же заставят засиять яркими красками и еще больше проявиться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть