» » 42-летняя Кэмерон Диас первый раз вышла замуж


42-летняя Кэмерон Диас первый раз вышла замуж

Популярная актриса Кэмерон Диас, еще ни разу не бывшая под венцом, несмотря на многочисленные продолжительные романы, заключила брак с музыкантом Бэнджи Мэдденом.
42-летняя Кэмерон Диас первый раз  вышла замуж

42-летняя молодая жена стала известна с выходом кинофильма «Маска». Произошло это двадцать лет назад, но с тех пор слава Диас ничуть не погасла – она постоянно радует своих поклонников новыми отличными ролями.
Бэнджи Мэдденом моложе супруги на семь лет, но по нынешним меркам это совсем немного, если вспомнить истории Мадонны, постоянно меняющей юных бойфрендов и пару Прохор Шаляпин с Ларисой Копенкиной. Он вокалист и гитарист сразу двух групп: The Madden Brothers и Good Charlotte. Встречались Диас и Мэдден с мая 2014 года, а в осени начали жить вместе в Беверли-Хиллс, в особняке актрисы. В этом же доме состоялась свадебная церемония, причем, особой затейливостью она не отличалась: над двориком натянули тент, поставили столы, доставили напитки, закуски и, конечно же, цветы. Приготовлениями занимался известный организатор свадеб Йифат Орен, который в свое время планировал торжества по тому же случаю Натали Портман, Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Энн Хатауэй.
Подготовку к бракосочетанию невеста и жених не афишировали, а любопытствующим соседям сказали, что будет просто вечеринка. Познакомились они не черезсайт знакомств, а благодаря Николь Ричи – лучшей подруге Кэмерон, к тому же являющейся супругой брата жениха. Именно она решила, что лучшей партии, чем брат мужа для Диас вряд ли найти. Так же считает и мама актрисы – она просто без ума от зятя.
Жених и невеста сделали заявление, что они очень счастливы и рады начать свою совместную жизнь в присутствии близких людей и друзей. Кэмерон Диас считалась в Голливуде главной холостячкой, ведь ей уже за сорок, а замужем она никогда не была. Однако она вовсе не грустила по этому поводу, говоря в интервью, что не стоит давить на женщину глупыми вопросами о замужестве. По ее мнению, брак не всегда равен счастью и она не мечтала о нем ни в двадцать, ни в тридцать лет. Но вот, видимо, время пришло!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть