» » Селфи на статуе Христа


Селфи на статуе Христа

Ли Томпсон, блогер, фотограф и путешественник, сделал на вершине статуи Христа в Рио-де-Жанейро первое в мире сэлфи в этом месте. Также Том вместе с другом Оливером Харви сняли свой подъем на этот монумент, высота которого равняется 38 метрам и величественную окружающую панораму.
Селфи на статуе Христа

Томпсон и Харви являются еще и основателями туристической компании The Flash Pack. Перед поднятием на вершину статуи молодые люди профессиональной съемочной аппаратурой и оформили официальное разрешение. Им пришлось преодолеть двенадцать лестничных пролетов, которые расположены внутри и снаружи статуи Христа-Искупителя. Селфи удалось сделать лишь одному из участников «восхождения» - Томпсону, а его товарищ был помощником и снимал красивые виды сверху.
Путешественники не понадобилась почта, чтобы сообщить друзьям о своем достижении - они разместили все отснятое в своем блоге. Ли, кроме того, поведал читателям, что никогда не считал себя трусом, но в этот раз во время путешествия наверх он почувствовал боязнь замкнутого пространства – клаустрофобию, вместе с акрофобией - страхом высоты. Кроме того, Томпсон признался, что чаще он был охвачен благоговением.
Следует отметить, что парни изначально не имели цели сделать селфи на самой высокой точке огромного монумента, когда решили совершить путешествие в столицу Бразилии. В их намерения входило освещение в блоге событий в преддверии чемпионата мира по футболу, который будет проходить в этой стране с 12 июня по 13 июля этого года. Но когда у них появилась возможность взобраться на скульптуру, удержаться от соблазнительной возможности сделать уникальный снимок они уже просто не могли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть