» » » Жуткая авария по вине пьяной женщины за рулем


Жуткая авария по вине пьяной женщины за рулем

Фотографии последствий жуткого столкновения седана Peugeot 406 и большого внедорожника Toyota Land Cruiser, виновницей которого стала пьяная женщина-водитель за рулем джипа. На момент аварии в автомобиле Peugeot находилось два пассажира, которые погибли на месте, а пьяная 53-летняя владелица Toyota отделась лишь несколькими царапинами. Хоть суд и признал ее вину, адвоката "мажорки" не устроило решение суда о 7 годах лишения свободы... Читаем далее.
Жуткая авария по вине пьяной женщины за рулем
В кассационной жалобе обвиняемая написала, что приговор суда является необъективным, необоснованным и незаконным. Отрицался сам факт преступления. Хотя женщина признала, что была в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после происшествия в ее машине обнаружили две разбитые бутылки вина. Сама она была в тапочках.
Жуткая авария по вине пьяной женщины за рулем
Она пыталась представить дело так, будто бы ни с какой второстепенной дороги она не выезжала, а двигалась тоже по главной и в столкновении виноват водитель Peugeot, выехавший на встречную полосу, пишет газета «Перспектива». Только показания свидетелей оказались обратными. Они подтвердили выезд Toyota на главную дорогу. К тому же угол столкновения, который определила экспертиза, равнялся 30 градусам, ни о каком лобовом столкновении не могло идти речи.
Жуткая авария по вине пьяной женщины за рулем
Медицинское освидетельствование показало, что в ее выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 2,14 промилле.
Жуткая авария по вине пьяной женщины за рулем
Поступили кассационные жалобы и от потерпевших — трех сыновей и матери одного из погибших. Они не смирились с тем, что суд вынес такое, на их взгляд, мягкое решение.
Жуткая авария по вине пьяной женщины за рулем
Судебная коллегия по уголовным делам Гродненского областного суда оставила без удовлетворения кассационную жалобу женщины и ее защитника. Но кассационные жалобы потерпевших в части требований об изменении условий режима отбывания наказания обвиняемой удовлетворил. Теперь она отправится в исправительную колонию в условиях общего режима (а не поселения).

P.S. Ах да, самое важное - события происходили в Гродно, Беларусь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть