» » » Как тактические бороды помогают современным солдатам (фото)


Как тактические бороды помогают современным солдатам (фото)

Бороды в армии становятся все более привычным делом в армиях развитых стран и на то есть свои причины. Оказывается, что бороды помогают солдатам в бою, с чем это связано, неизвестно, но факт остается фактом. Американские военнослужащие во время кампаний в Ираке и Афганистане стали отращивать бороды, чтобы легче контактировать с местным населением. Растительность на их лице стали называть тактическими бородами, которые начали пользоваться успехом. Пентагон решил провести исследования, результаты которых показали, что борода влияет на эффективность в бою. В Афганистан отправили 50 бойцов спецназа, половина которых была бородатыми, и 50 бойцов регулярной армии, половина которых специально отрастила бороду. После нескольких боевых столкновений были подведены итоги, согласно которым среди бородатых военнослужащих не было ни убитых, ни раненных. У бойцов с бородой повысилась меткость стрельбы, кроме того у них реже случались проблемы с оружием. После этого Цeнтpaльнoe кoмaндoвaниe CШA стало рекомендовать своим военнослужащим в горячих точках отращивать бороды длиной от 1 дюйма (2,54 см).

На фото самый популярный военачальник Сирии, генерал Иссам Захреддин, обороняющий окруженный Дейр-эз-Зор.Три минуты юмора и позитива, которые точно поднимут вам настроение. Приятного вам просмотра и отличного вам дня.
Как тактические бороды помогают современным солдатам (фото)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть