» » » Осенний фотосет. Пособие для девушек


Осенний фотосет. Пособие для девушек

С наступлением осени и появлением желтых листьев парки многих городов облюбовали девушки с фотоаппаратами, превратив их в места для фотосессий. Своим читателям мы представляем шуточное пособие для проведения правильного фотосета для гламурных дам :)

Поза первая "Типа я вся такая загадошная". Сесть на землю и посмотреть на фотографа, как-будто он занял у вас сто баксов и не отдает уже год. Важно - не поверить в это всерьез и не накинуться на фотографа с криками "Гад отдай деньги!!!"
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза вторая "Корона из листьев". Набрать красивых листьев и сделать себе корону. Хоть так ты сможешь поднять себе самооценку и представить себя королевой. Важно - внимательно осмотреть листья и убрать с них экскременты (какашки) котиков и собачек, а так же осмотреть на наличие клещей. Не забываем делать уточку! Это увеличивает количество лайков в инстаграмме в 2 раза!
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза третья - "Мечтательная". Найти опору (дерево) и облокотится об него. Попросить фотографа задать вам математическую задачку, лучше - дифференциальное уравнение. Вы крепко задумались, а дерево не дает вашему обессиленному телу упасть. Снова не забываем про уточку
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза четвертая - "Путана". Ищем дерево (многолетнее растение с хорошо развитой корневой системой). Представляем, что было бы, если бы вы не поступили в институт. Работаем.
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза пятая - "Подруга Тарзана". Вспоминаем, где мы оставили дерево, подходим к нему. Фотограф достает мышь (змею, таракана) и пока модель висит на дереве с перекошенным лицом - снимает.
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза шестая - "Искусительница" . Ищем чистое место, ложимся на землю. Если у вас есть подруги, попросите их набрать по-больше листьев руки. Вспоминаем фразу "пани лягли и просять", пытаемся это изобразить. По команде фотографа подруги бросят листья на вас. Эта поза позволяет во-первых тренировать соблазнительный взгляд перед зимней сессией. А во-вторых поймете какая из подруг вас ненавидит - когда она подложит в охапку листьев кирпич
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза седьмая - "Оторваться от земли". Внимание - выполнить этот сложный акробатический трюк смогут девушки весом до 150 киллограмов. Для написания этого материала трюк выполнил дублер автора - опытный каскадер. Не рекомендуется выполнять с первого раза - требуются долгие годы тренировки и медитации у шаолиньских монахов. Одновременный прыжок и подбрасывание листьев в оздух - высшее мастерство начинающей модели!
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза восьмая - "Make LOVE, not WAR". Вспоминаем дерево, ищем его и прислоняемся. В этой позе надо представить, что фотограф очень привлекателен и вы с ним флиртуете. Опасным может быть тот момент, когда фотограф начнет отвечать на ваши заигрывания...
Осенний фотосет. Пособие для девушек

Поза девятая - Вселенская грусть. Модель, то бишь я, представил себе, сколько времени уйдет на психологическую реабилитацию, после написания этого поста...
Осенний фотосет. Пособие для девушек
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть