» » » Новый купе BMW 6-Series


Новый купе BMW 6-Series

Новый купе BMW 6-Series

Концерн BMW провел в Сети интернет-презентацию нового купе 6-Series, мировая премьера которого пройдет в апреле этого года на автосалоне в Шанхае. Новинка отличается более приземистым кузовом и агрессивной внешностью, выполненной в стиле модели BMW GT. Ее спроектировал шеф-дизайнер BMW Адриан ван Хойдонк, сменивший в 2009 году на этом посту прежнего руководителя дизайн-студии BMW Криса Бэнгла.

Кабриолет со складывающейся крышей на базе BMW 6-Series уже представлен общественности – как напоминает издание Carscoop, его презентация прошла в начале марта на Детройтском моторшоу.

Купе обладает аналогичным дизайном с характерным вытянутым капотом, напоминающим акулий нос, с массивной решеткой радиатора и би-ксеноновой оптикой, а также полностью измененной задней частью кузова, отличительными особенностями которой стали новые светодиодные фонари и трапециевидные патрубки выхлопной системы.

Купе BMW 6-Series будет предлагаться в двух версиях. Базовой станет 640i с 3,0-литровым турбомотором мощностью 315 л.с. (450 Нм), работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. С места до сотни такая машина разгоняется за 5,4 секунды, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч. При этом, средний расход топлива в смешанном цикле составляет 7,7 литра на 100 километров пробега.

Самая мощная версия "шестерки" 650i получила 4,4-литровый V8 twin-turbo, выдающий 402 л.с. и пиковый крутящий момент в 600 Нм. Разгон до "сотни" осуществляется уже за 4,9 секунды, а максимальная скорость ограничена на тех же 250 км/ч. Средний расход топлива - 10,4 литра на 100 километров.
Новый купе BMW 6-Series
Новый купе BMW 6-Series
Новый купе BMW 6-Series
Новый купе BMW 6-Series
Новый купе BMW 6-Series
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть