» » » Mercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели моды


Mercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели моды

Mercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели моды

Специально для Нью-Йоркской недели моды придворные тюнеры Mercedes-Benz подготовили особую версию седана CLS. От других Mercedes-Benz CLS 63 AMG ее отличают специфическая полицейская окраска, мигалка на крыше и надписи Fashion Force. Задачей этой "модной полиции" было находить на улицах Нью-Йорка стильно одетых людей и бесплатно отвозить их туда, куда они пожелают. Впрочем, после окончания Недели моды с машин снимут наклейки Fashion Force и передадут настоящим полицейским, которые будут искать в городе людей уже совершенно иного свойства.

Mercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели модыMercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели модыMercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели модыMercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели модыMercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели модыMercedes-Benz CLS 63 AMG для Нью-Йоркской недели моды
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть