» » Типичный случай в австралийском офисе


Типичный случай в австралийском офисе

В Австралии даже офис может быть опасным местом. Многие из нас замерли бы от ужаса, но для австралийцев это обычные будни. В один из офисов Яндина пришли сотрудники и встретили нежданного гостя - ромбического питона. Рептилия затаилась в на рабочем столе в лотке с документами, пишет Daily Mail. К счастью этот питон не ядовит и не представляет опасности для людей. Но навредить он все-таки может, его укус нельзя назвать безболезненным.
Типичный случай в австралийском офисе

Долго не думая, сотрудники вызвали специалиста. На вызов примчался змеелов Стюарт Маккензи. Он быстро обезвредил пресмыкающееся и заснял весь процесс на камеру.

"Хорошо, что никто из сотрудников офиса не полез в этот лоток за бумагами", - заявил Маккензи.


Стоит отметить, что сам офис расположён возле промзоны, где водятся змеи, ввиду чего Маккензи предположил, что полутораметровый питон проник в здание через гаражную дверь, которая открыта в рабочие часы. В итоге непрошеного гостя вынесли из офиса и выпустили на волю.
Типичный случай в австралийском офисе
Типичный случай в австралийском офисе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть