» » Житейские истории: друг предложил жену


Житейские истории: друг предложил жену

Житейские истории: друг предложил жену

Перепечатываем щекотливую ситуацию. Есть вопросы!

Ситуация, конечно, звучит странно, но она имеет место быть. Один мой друг был давно на грани развода. Причина весьма банальна, разлюбили они друг друга, от слова совсем. Люди они хорошие, честные, крупных ссор и измен никогда не было, ну вот просто кончилась любовь, так бывает. Детей нет, общего имущества нет, ничего вообще не держит. Но друг друга уважают, ценят. В последнее время живут как хорошие друзья.

В общем, на днях приняли они решение развестись, потому что жизнь идет, и им нужно идти, только порознь.

И вот пришел кореш ко мне и спрашивает: "Как тебе моя жена? Жил бы с ней?" Я по наивности подумал, что друг все же сомневается, не знает разводиться ему или нет, вот и совета просит у меня. Хочет чтобы я ситуацию со стороны оценил. Ан нет. Другая цель у вопроса этого была. Кореш решил пристроить свою жену, так сказать в хорошие руки.

Я, конечно, все понимаю. Лариса симпатичная милая женщина, очень хорошо ко мне относится. Но это жена моего друга, пусть даже они и разведутся, но в подсознании у меня она всегда будет его женщиной. Да, есть случаи, когда друзья-подруги разрушают семьи, уводят друг у друга партнеров, но для меня это один из самых низменных поступков. И я даже никогда не посмотрю на бывшую женщину друга, это для меня табу.

Кто то скажет, что ничего страшного, что друг сам предложил, но нет, мои моральные принципы никогда не позволят сделать этого.

Другу я отшутился по этому поводу, не показав своего потрясения на его предложение. Но осадочек, конечно, остался. Никогда я не пойму такого. Обменяться как какой-то игрушкой. А каково будет женщине узнать, что ее передали из рук в руки по договоренности?

Да, для меня семья и любовь на первом месте. Да, я хочу найти себе любимую жену и любящую маму моим девочкам. Может быть жена друга и подошла бы на эту роль. Мы друг друга давно знаем, дружим, дочки ее обожают. Но я никогда не смогу переступить эту черту, как бы я себе не внушал обратное.

Так что я еще в поиске и одинок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть