» » Неожиданно: Поклонская вступилась за стендап-комика Долгополова


Неожиданно: Поклонская вступилась за стендап-комика Долгополова

Неожиданно: Поклонская вступилась за стендап-комика Долгополова

Стендап-комик Александр Долгополов решил уехать из страны, так как он боится преследования. Как и всегда, при возникновении подобных новостей, люди делятся на два лагеря: на тех, кто пишет "скатертью дорога" и на тех, кто согласен с позицией стендапера. А пока в Сети бушуют споры, на защиту Долгополова неожиданно встала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Учитывая религиозность политика, ее позиция немного удивляет.

"Сразу скажу: я не поддерживаю тех, кто оскорбляет религиозные чувства верующих (православных, мусульман и др.). Я не понимаю, зачем они это делают. Мне тоже неприятно наблюдать за их выходками по телевизору или на сцене. Но я также не понимаю, зачем на их фоне выставлять верующих людей «инквизиторами", – прокомментировала ситуацию Наталья Поклонская в беседе с РИА Новости.


Также депутат призвала россиян не наступать на старые грабли и уподобляться евангельским фарисеям. Политик уверена, что истинно верующие люди являются образцом сдержанности и силы. Поэтому нужно защищать свои чувства так, чтобы, "не уподобляться невежам и невеждам, показывающим свое бескультурье и безграмотность".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть