» » Новогодние бонусы


Новогодние бонусы

Новогодние бонусы


В США компания St. John Properties, которая занимается недвижимостью, сделала удивительный подарок своим сотрудникам. Во время рождественского "корпоратива" глава компании во время выступления сказал, что годовой план выполнили и перевыполнили, поэтому было принято решение выплатить бонусы в размере $10 млн. Сотрудники традиционно скептически пожали плечами, потому что обычно львиную часть таких бонусов распределяют между руководством, а до рядовых работников долетают сущие копейки.
Но не в этот раз. Под катом!

В компании работает 198 человек, от уборщицы до генерального директора. И когда все они получили свои конверты с чеками, то шок был у всех. Потому что все получили одинаковый бонус в размере $50,000. И уборщицы, и генеральный директор. Надо ли говорить, что радости сотрудников не было предела?

Круто, конечно. Сумасшедший стимул работать в 2020 году еще лучше, потому что есть отличная мотивация в виде реальной возможности получить очередной такой подарок. Молодцы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть