» » Болельщики послали Артема Дзюбу на три буквы во время матча с Сан-Марино


Болельщики послали Артема Дзюбу на три буквы во время матча с Сан-Марино

Кто всегда подбодрит и поддержит футболистов на поле? Конечно же болельщики, которые готовы поехать за своей любимой командой хоть на край света. Так поступили и российские фанаты, болеющие за сборную России в Сан-Марино. Наши футболисты разгромили Сан-Марино с прекрасным счетом - 5:0. Правда, болельщики послали капитана сборной Артема Дзюбу на "три волшебные буквы" и это даже было слышно на телетрансляции.
Болельщики послали Артема Дзюбу на три буквы во время матча с Сан-Марино

Артема Дзюбю можно назвать "любимцем" всех российских болельщиков. Но на этот раз что-то пошло не так. Известный журналист Василий Уткин предположил, что таким образом выражают свою обиду болельщики команды Сан-Марино за то, что Дзюба рассуждал перед игрой о том, сколько голов собирается сегодня забить. И... за всю игру капитан не забил ни единого мяча.



"Ну да, «дно днищенское» орать своему лидеру, «Дзюба, Дзюба, иди ## ###!» У сборной России есть такие болельщики. Реально. Я бы назвал их «упивающиеся скотством». Не первая такая акция. Орловские, кажется, скрепоносцы. Ну так и что? Спортсмен в такой ситуации ярится. А Дзюба, он упивающийся любовью. Вот как можно было выйти играть с Сан-Марино и не забить? Смысл вообще на финише сезона, впереди решающие матчи в ЛЧ, важнейшие игры в чемпионате России — иной смысл вообще переться в Сан-Марино был у Артема, кроме как забить столько, сколько нужно?.. А он не забил ничего. И почему так вышло — даже и неважно. Очень большие ограничения у Артема. И ментальные, и по мастерству. Когда отдаешь себе в этом отчет и вот таким любишь Дзюбу, это святая любовь. Как к медведю с оторванным ухом. Можно даже плюшевым", - заявил Василий Уткин.


Главный тренер сборной России по футболу Станислав Саламович Черчесов также прокомментировал ситуацию, но более деликатно.

"У меня просто иногда нет слов. Это чьи были болельщики? У меня уже давно нет никакой реакции на такие вещи, потому что уже ко всему привыкли. У нас сегодня закончился квалификационный турнир. Убежден, что если бы нам в первый день сказали, что все так закончится, все бы были happy. На сегодняшнюю секунду задача выполнена. Теперь ждем жеребьевку", - удивился Станислав Черчесов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть