» » В Японии можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием


В Японии можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием

Япония никогда не перестанет нас удивлять. В стране Восходящего Солнца можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием. Хотя вернее будет сказать, с "жутковатым" условием. В городе Фукока отель Business Ryokan Asahi предлагает своим гостям снять номер за 130 иен (1,2 доллара или 76 рублей). Такая смешная цена обусловлена тем, что в номере будет находится камера, которая будет стримить человека в YouTube

В Японии можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием

Номер выглядит, как обычная японская комната: татами, складной матрац, низкий стол, чайник и телевизор. В общем, все по-японски скромно.Если немного доплатить,можно включить кондиционер - 2 часа его работы стоят как ночь в номере. Камера охватывает всю комнату, так что спрятаться от нее почти нереально. К счастью, в туалете и душевой камера не установлена.
В Японии можно снять номер всего за один доллар, но с очень странным условием

Как сказали руководители отеля, раньше долларовая комната сдавалась по цене обычной, но гости почти не селились в ней. Теперь жилплощадь приносит хоть какой-то доход — все же 130 иен больше, чем ничего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть