» » Сколько берут российские звезды за новогодние корпоративы


Сколько берут российские звезды за новогодние корпоративы

Не успели мы оглянуться, а 2019 год плавно подходит к концу. Так что уже можно потихоньку начинать готовиться к Новому году. А какой же хороший праздник проходит без корпоратива? К слову об этом, если вам хочется пригласить на корпоратив какую-нибудь знаменитость или известную группу, предлагаем ознакомиться с расценками российских звезд.
Сколько берут российские звезды за новогодние корпоративы


Итак, ближе к цифрам:

1. Например, пригласить финалистку шоу "Голос" Наргиз на 45-минутное выступление, обойдется вам в 1,8 миллиона рублей.
2. А если вам захочется позвать Полину Гагарину или Диму Билана, то придется выложить немного больше средств - 3,5 миллиона рублей.
3. Светлана Лобода обойдется еще дороже. За выступление знаменитой певицы потребуется заплатить 4,9 миллиона рублей. А если вы отмечаете Новый Год, например, в Лондоне, то Лобода полетит к вам за более высокую обговариваемую плату.
4. А если вы как раз отложили на корпоратив 7 миллионов рублей, можно пригласить Григория Лепса. Именно такую плату он попросит за свое выступление.

А теперь перейдем к действительно серьезным суммам. Самая дорогостоящая звезда - это, конечно же, Алла Пугачева. Примадонна может брать за выход до 21 миллиона рублей, но в Новый год она не выступит ни за какие деньги. Однако не стоит расстраиваться, группировка "Ленинград" с удовольствием выступит на вашем новогоднем корпоративе. Их праздничный прайс - 21 миллион рублей. А в предновогоднее время цена снижается до каких-то 7 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть