» » Заключенного казнили заключенные


Заключенного казнили заключенные

Заключенного казнили заключенные

В России заключенные одной из колоний в Курганской области немножко убили 28-летнего осужденного, который только-только заехал к ним после СИЗО и суда. Мужчина получил 17 лет за то, что убил свою же 10-месячную дочь. Она мешала ему своими громким плачем, поэтому он с силой швырнул её на пол, в результате чего она вскоре умерла.

Тело убийцы обнаружили на его спальном месте со множеством характерных признаков насильственной смерти. При этом другие заключенные пожимают плечами – ничего не видели и не слышали. Работает следственный комитет, возбуждено дело, но ... Поговаривают, что искать убийцу или убийц будут не очень старательно. Впрочем, кое-то всё же от этой истории пострадает. Пишут, что администрация колонии не приняла мер по недопущению казни при появлении специфического заключенного. Потому что за подобные преступления наказывают не только по закону, но и по понятиям
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть