» » Китайская стримерша показала свое настоящее лицо


Китайская стримерша показала свое настоящее лицо

Китайская стримерша с немаленьким числом фанатов и подписчиков случайно показала свое настоящее лицо. Все, что видели люди на экране во время стримов, было "омолаживающей" маской-фильтром в программе. А стрим на самом деле вел человек, чья внешность далека от образа.
Китайская стримерша показала свое настоящее лицо


Этот секрет раскрылся благодаря багу, который снял "маску" во время стрима. На нее было подписано 150 тысяч человек, которые в мгновение ока узнали, что такое обман и разочарование. На самом деле оказалось, что стримы вела женщина 58 лет, а не миловидная девушка. Кстати, стоит отметить, что многие догадывались о программном фильтре и просили показать ее настоящее лицо, но женщина просила за это сумму в донатах около 100 тысяч юаней (примерно 920 тысяч рублей). Интересно, как женщине удавалось поддерживать интерес аудитории в 150 тысяч человек, общаясь с молодежью. Что тут еще сказать? Каждый зарабатывает, как умеет.
Китайская стримерша показала свое настоящее лицо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть