» » Семейная драма, по которой можно снять фильм (4 фото)


Семейная драма, по которой можно снять фильм (4 фото)

Эта семейная драма развернулась в Нижнем Тагиле, где спустя годы парню с непростой судьбой удалась разыскать своих братьев и сестру. Дмитрий воспитывался в детском доме, но туда он попал не сразу.

Более 20 лет назад трехлетнего Диму, который пришел в магазин с бабушкой украла цыганка. Она воспользовалась тем, что пожилая женщина отвлеклась на покупки и заманила ребенка шоколадкой. Поисками мальчика занимался весь город, а потому цыгане не отправляли его попрошайничать. Вместо этого они заставляли его выполнять различную работу по дому, никуда не выпускали и часто били. Прожив три года у цыган, мальчик сбежал, после чего его вернули матери. Бабушка к тому моменту уже умерла, а пьющая мать не смогла поверить в то, что сын нашелся. Женщину лишили родительских прав, Дима попал в приют, разделив судьбу двух своих старших братьев и младших двойняшек девочку и мальчика.
Семейная драма, по которой можно снять фильм (4 фото)

После детского дома Дмитрий женился и у него родился ребенок. Тогда он решил найти своих братьев и сестру. Поиски он начал через социальные сети. Через некоторое время ему удалось найти старшего брата Евгения. Оказалось, что он живет в Нижнем Тагиле и занимается благотворительностью, помогая воспитанникам детских домов. "Я, не раздумывая, написал ему, мол, я твой брат, узнаешь меня? Женя сразу понял, кто я: обрадовался и растрогался. Начал рассказывать о нашей семье. У нас был еще один старший брат – Витя, так он уже умер. Мне было очень грустно, ведь мы были очень близки: парни привозили мне еду из детдома, учили кататься на велосипеде, разбирались с теми, кто меня обижал. На следующий день мы с Женей встретились. Обнимались, радовались, как дети, но не плакали. Мы ведь мужики!" - рассказал Дмитрий.
Семейная драма, по которой можно снять фильм (4 фото)

Двойняшки Надя и Вова попали в приют еще совсем маленькими. В доме малютки рассказали, что их усыновили, а вся остальная информация попадает под тайну усыновления. На помощь братьям вновь пришли социальные сети. Дмитрию написала девушка по имени Брена и сказала, что она и есть Надя. Ее вместе с братом Вовой, которого сейчас зовут Шон, усыновила американская пара из Алабамы.
Семейная драма, по которой можно снять фильм (4 фото)

Двойняшкам сейчас 25 лет, они долго хотели найти своих родственников в России и теперь собираются приехать в Нижний Тагил.
Семейная драма, по которой можно снять фильм (4 фото)

"Нам сложно общаться: мы не знаем английского, а они русского. Но мы чувствуем, что мы одно целое, и собираемся встретиться. В ближайшее время они хотят приехать в Нижний Тагил — на Родину. Мы ждем не дождемся встречи!" - говорит Дмитрий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть