» » Американка нашла записку от китайского заключённого в купленной сумке (2 фото)


Американка нашла записку от китайского заключённого в купленной сумке (2 фото)

Американка Лора Уоллес (Laura Wallace) из города Сиерра Виста, штат Аризона, рассказала о том, что ее свекровь обнаружила в купленной ею сумке записку от китайского заключенного. Сумка была куплена в магазине сети Walmart, а в одном из ее отделений лежала сложенная записка с текстом на китайском языке. Автор записки писал о непростых условиях жизни заключенных в тюрьме автономного района Гуанси.
 Американка нашла записку от китайского заключённого в купленной сумке (2 фото)Заключённые в тюрьме Иншань в Гуанси, Китай, работают по 14 часов в день без перерывов, до 12 ночи. А кто не успел закончить работу к этому времени — того избивают.
Еда без масла и соли. Каждый месяц босс платит заключённым 2 тысячи юаней (около 16,5 тысяч рублей), но если они заболели и нуждаются в лекарствах, то их стоимость вычитается из зарплаты. Быть заключённым в Китае — хуже, чем быть лошадью, коровой, овцой, свиньёй или собакой в США.
 Американка нашла записку от китайского заключённого в купленной сумке (2 фото)

Представители Walmart не стали комментировать данную историю, но отметили, что добровольный труд является одним из главных условий для выбора поставщиков компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть