» » Буряты встретили Медведева плакатами «Денег нет. Держимся» (3 фото)


Буряты встретили Медведева плакатами «Денег нет. Держимся» (3 фото)

В столице Бурятии Улан-Удэ, куда в среду, 7 сентября, приехал премьер-министр Дмитрий Медведев, задержаны молодые люди, которые пытались встретить главу правительства с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо», сообщает newsru.com со ссылкой на местную телерадиокомпанию. Пикетчики встали у здания Бурятского государственного университета на расстоянии около трёх метров друг от друга. Какие политические

В столице Бурятии Улан-Удэ, куда в среду, 7 сентября, приехал премьер-министр Дмитрий Медведев, задержаны молодые люди, которые пытались встретить главу правительства с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо», сообщает newsru.com со ссылкой на местную телерадиокомпанию. Пикетчики встали у здания Бурятского государственного университета на расстоянии около трёх метров друг от друга. Какие политические силы они представляли, неизвестно. Пикетчиков задержали ещё до того, как на место приехал премьер-министр.«Сначала их увели за ограждение. А потом подошли сотрудники полиции и задержали», — сообщил журналистам некто Владимир, приславший в редакцию видео с пикетчиками.
Летом в Бурятии даже стали продавать пряник с «крымским» мемом Медведева. Сначала сообщалось, что выпуск этой кондитерской продукции якобы запретили, но затем пряники снова появились на прилавках.
Буряты встретили Медведева плакатами «Денег нет. Держимся»	(3 фото)

Буряты встретили Медведева плакатами «Денег нет. Держимся»	(3 фото)
Буряты встретили Медведева плакатами «Денег нет. Держимся»	(3 фото)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть