» » Флешмоб #янебоюсьсказать


Флешмоб #янебоюсьсказать

В сети набирает популярность флешмоб, запущенный под хэштегами #янебоюсьсказати и #янебоюсьсказать. По словам организатора флешмоба Анастасии Мельниченко, главы правления украинской общественной организации Studena, занимающейся социальной адаптацией военнослужащих, вопросами гендерного равенства и развитием гражданского общества, проект направлен на борьбу с дискриминацией и сексуальным насилием. За считанные дни тысячи людей из Украины и России поддержали инициативу Анастасии и стали делиться собственными историями из жизни. Пользователи сети рассказывали о сексуальных насилиях и домогательствах, признаваясь в том, что им до сих пор стыдно рассказывать о произошедшем.
 Флешмоб #янебоюсьсказать
Нам не надо оправдываться. Мы не виноваты, виноват всегда насильник. Я не боюсь говорить. И я не чувствую себя виноватой.
Задумывались ли мужчины, каково это — вырасти в атмосфере, в которой тебе относятся как к мясу? Ты ничего не сделала, но каждый считает себя вправе тебя трахать и распоряжаться твоим телом. Я знаю, до них вряд ли дойдёт. Я бы вообще ничего не объясняла, но их, к сожалению, половина человечества. Поэтому нам, женщинам, важно говорить о нашем опыте. Важно делать его видимым. Пожалуйста, говорите.
Анастасия Мельниченко
 Флешмоб #янебоюсьсказать
 Флешмоб #янебоюсьсказать
 Флешмоб #янебоюсьсказать
 Флешмоб #янебоюсьсказать
 Флешмоб #янебоюсьсказать
 Флешмоб #янебоюсьсказать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть