» » Найден бизнесмен на Audi A7, избивший беременную женщину в Екатеринбурге


Найден бизнесмен на Audi A7, избивший беременную женщину в Екатеринбурге

История с агрессивным водителем на Audi A7, избившим беременную женщину, не пускавшую его в свой ряд, получила продолжение. Бизнесмен Борис Малафеев, именно он оказался тем самым водителем, обвиняется в побоях и хулиганстве. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит срок до 5 лет. Сам же Малафеев виновным себя не считает и рассказал свою версию данного инцидента.
Найден бизнесмен на Audi A7, избивший беременную женщину в Екатеринбурге

Вот, как все было по версии Малафеева: «Я возвращался с годовалым ребёнком на заднем сиденье и женой. Эта Toyota Corolla, с которой у меня произошёл инцидент, ехала за мной с Московской по Радищева. Я заметил её первый раз в районе "Тихвина". Потом мы вместе проехали у резиденции полпреда и выехали на Малышева. За время нашего пути эта синяя Toyota с женщиной за рулём в неадекватном состоянии подрезала меня пять раз. в районе Малышева – Луначарского меня всё это вывело из равновесия. Я ехал в среднем ряду, а женщина ехала в правом ряду. Я хотел перестроиться, но эта самая машина на скорости 100 километров в час просто уже неслась по ряду. Мне пришлось экстренно затормозить. Ребёнок заплакал. После этого я уже догнал эту машину и перестроился перед ней. Я вышел, сказал ей: "У меня ребёнок, блин, едь аккуратнее. Как можно с Московской – Радищева пять раз подрезать одну и ту же машину!" Она заплакала. Ну, неадекват».

«Я её не бил. У неё вообще окно было закрыто, я только сложил ей боковое зеркало. Даже не сломал», - продолжает предприниматель свой рассказ.

Он также сказал, что не заметил, что женщина была беременна, ссылаясь на ее полноту.

Инцидент стал достоянием гласности благодаря супругу потерпевшей, которая сейчас, кстати, находится в больнице. Она на 19-й недели беременности и врачи беспокоятся, что данная ситуация могла негативно сказаться на ее ребенке.
Найден бизнесмен на Audi A7, избивший беременную женщину в Екатеринбурге

Тем временем мать агрессивного бизнесмена, Тамара Малафеева, работавшая в прокуратуре Свердловской области и возглавлявшая отдел по надзору за процессуальной деятельностью управления следственного комитета РФ, подала рапорт об увольнении. Сделала она это для того, чтобы в обществе не возникало подозрений, что ее сын благодаря ее влиянию не понесет заслуженного наказания за свой поступок. Стоит отметить, что именно отдел Тамары Малафеевой утверждает обвинения по резонансным делам в регионе и контролирует работу всего следствия области.
Найден бизнесмен на Audi A7, избивший беременную женщину в Екатеринбурге
За ходом следствия лично следят Юрий Пономарёв, заместитель генпрокурора в УрФО, и Владимир Романюк, врио начальника ГУ МВД по Свердловской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть