» » В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида


В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида

В Подмосковном городе Рошаль мэр Алексей Артюхин избил 10-летнего ребенка-инвалида, страдающего ДЦП. Инцидент произошел во дворе дома, в котором живет чиновник. 24 мая 6-летний сын Артюхина пожаловался отцу, что между ним и пострадавшим ребенком произошел конфликт. Глава города спустился на игровую площадку и решил наказать обидчика, однако, сделал это в достаточно грубой форме. По факту избиения ребенка возбуждено уголовное дело, и мэр находится под следствием, но использует свои связи для того, чтобы мешать расследованию.
В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида
Все происходящее во дворе зафиксировала камера видеонаблюдения. Ее кадры и легли в основу уголовного дела. На них видно, как мужчина хватает ребенка за ухо и тянет вниз. Мальчик падает и Артюхин, пытаясь его поднять, рвет на нем футболку. Напоследок мэр ударил ребенка ногой по ягодицам.
https://www.youtube.com/watch?v=2SKWZ5E_XGQ
Чтобы замять дело, ранее дважды судимый Артюхин даже обратился к криминальному авторитету по кличке Тайсон. Тот вместе с матерью пострадавшего пришел в отделение полиции, чтобы проконтролировать, как женщина заберет свое заявление. Полицейские поняли, что на мать пострадавшего оказывают давление и не стали прекращать расследование.
В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть