Испанский ресторан El Celler de Can Roca во второй раз был признан самым лучшим рестораном в мире. Этой чести его удостоил авторитетный журнал Restaurant, который ежегодно публикует список из 50 лучших заведений мира. Впервые ресторан братьев Рока получил этот почетный титул в 2013 году. Успех ресторану гарантирует высшее качество обслуживания, лучшие повара и авторское меню, состоящее из экзотических блюд, с некоторыми из которых вас познакомит этот пост.
Это блюдо называется The World (мир). Состоит из гуакамоле, меда, хумуса, кимчи, миндаля и других ингредиентов.
Карамелизированные оливки
Конфеты с ликером Кампари и грейпфрутом
Calamares a la Romana
Маринованные мидии.
Грибы святого Георга,
из которых делают...
булочки
Устрицы
Диковинное блюдо с сиропом, вишнями, копченой сардиной, амаретто и настойкой бузины.
Черный оливковый гаспачо
Белая спаржа комтесса.
Королевские креветки
Красный морской лещ
Соленая треска
Иберийский молочный поросенок
Красная кефаль
Под этой крышкой находится баранье филе с грабами в сладком соусе, приготовленное на гриле
Печень голубя, лук, соус карри, грецкие орехи, можжевельник, апельсиновая цедра и зелень
Карамелизированный абрикос
Клубника со сливками
Уникальное кофейное блюдо
Тележка сладостей
Сладкий рожок.
2 комментария