» » Мошенническая схема иностранца, «работающего» в Москве


Мошенническая схема иностранца, «работающего» в Москве

Например, вот этот мужчина, представляясь болгарином, пытался «впарить» женщине какой-то набор, который якобы стоит в несколько раз дороже, но он очень нуждается в деньгах и готов его отдать за бесценок. Как только его начал фотографировать парень, заметивший схему мошенника, иностранец сел в машину и уехал.
Мошенническая схема иностранца, «работающего» в Москве
Делавший снимки парень уже знаком с подобным случаем. Его знакомую развели похожим способом. Иностранец, поравнявшись с ней на светофоре, попросил остановиться на следующем перекрестке. Тот человек, хотя не исключено, что это одно и то же лицо, представился итальянцем. По его словам, он ехал с выставки, на которой не продал чудесный набор за 2500 евро. Он готов отдать его женщине за символические 300 долларов, которых ему не хватает на билет домой. Его деньги и кредитки якобы украдены проституткой в отеле. Когда он получил отказ, то показал другую коробку, где находилась посуда. Кроме того он сказал, что вернется обратно через месяц и вернет все. В подтверждение своей «порядочности» он показал паспорт и документы на арендованную машину. В общем, тогда женщина рассталась с 250-ю долларами, получив взамен наборы, которые в интернет-магазинах можно купить всего за 1500 рублей.
Мошенническая схема иностранца, «работающего» в Москве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть