» » Позитивный чиновник при омской администрации


Позитивный чиновник при омской администрации

При городской администрации Омска работает один очень позитивный человек, отвечающий за позитивную информационную политику. Именно этот человек и является единственным позитивным представителем местной власти.
Позитивный чиновник при омской администрации
Александр Немчанинов вообще очень крутой оказался. Я прочитал несколько его интервью и забыл о своей весенней депрессии! Вот некоторые высказывания Александра:

«Нам кажется, что все можно сделать быстро. Нам кажется, что придет новый губернатор, и наутро мы все проснёмся в другом городе. Нет. Быстро можно получить только пизд***ей...».

«В интернете есть «населеньице», которое вместо того, чтобы подключится к акции, декларирует, что Омск – город-пень. Я бы таким людям засунул пни во все их естественные отверстия организма».

«Мы все просто зажрались и не знаем, к чему ещё придраться или на кого ещё переложить вину за своё бездействие».

«Миссия Омска – благость. Омск рождает хороших людей. Заработать много денег в городе-благости не получится. Кто хочет обогатиться – ваш путь в город-страсть, в Москву».

«Продукт города – омич. Получается, омич – плохой человек. Кто говорит, что я живу в плохом городе, в городе-банкроте – плохой человек».

«Ругать и критиковать своё правительство, историю, город, родную землю – это одна из технологий по уничтожению любви к Отчизне. Санкции против Европы – поистине императорское решение нашего президента. Путин дал россиянам шанс поднять торговлю и промышленность России. Надо торопиться. У нас есть максимум год, чтобы заместить экспорт русскими товарами. У экономики Европы нет шансов выжить без рынка России. Если санкции продержатся два года, то все европейские фермеры будут просить у нас аграрного убежища».

По-моему, это прекрасно. Уж теперь-то у Омска всё будет хорошо. Всем критикам – пни во все их естественные отверстия, недовольным – пиздюлей, и тогда заживем. Надо торопиться, пока Путин дал Омску шанс. Вообще, общий смысл всех высказываний Александра сводится к тому, что народ у нас какой-то не такой, надо бы его поменять на другой.

Ладно, давайте зайдем и посмотрим в "Яндексе": что же происходит в Омске?
Позитивный чиновник при омской администрации
Судя по новостям, самое позитивное, что есть в Омске – это должность на визитке Александра.

В Омске отец под спайсом выбросил сына из окна
Омские коммунальщики заявили, что не обязаны вывозить снег
В Омске привезенный на скорой пациент ограбил больницу
Омская королева красоты сидит за убийство
В омском роддоме №2 умерла еще одна роженица
Под Омском из-под снега откопали 5 кг героина
В Омске появилось движение «Стоп Бомж»
Омские дороги сравнили с местом боевых действий
Раввин, которого ФМС пыталась выслать из Омска, стал главным в Сибири
Частный сектор в Омске уходит под воду
В Омске детдомовцев кормили кашей с мусором
В Омске задержали наркомана, управлявшего автомобилем
Омичам предлагают пройти квест по лужам в Instagram
В Омске автолюбители уходят под асфальт

Один из беднейших городов России. Город с разбитыми дорогами, совершенно некомпетентными "крепкими хозяйственниками" в кабинетах. Город, из которого бежит молодежь. Город утопает в мусоре. И эти люди плодят бездельников и балаболов на зарплате, которые рассуждают, что народ у них плохой. "Помощник по позитивной информационной политике" – это надо же такое было придумать.
Позитивный чиновник при омской администрации
Как же быть Омску с позитивом? Очень просто. Надо уволить половину чиновников из мэрии города и правительства области. Увольнять можно не глядя, прямо по списку. Например, с буквы "А" по букву "О". Почти наверняка это будут бездельники, увольнения которых город не заметит. На освободившиеся деньги можно нанять дворников. Это будет очень позитивно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть