» » Во Владивостоке полиция ищет сбежавшего преступника-инвалида Владимира Беспалова


Во Владивостоке полиция ищет сбежавшего преступника-инвалида Владимира Беспалова

Во Владивостоке и окрестностях города полиция ищет сбежавшего преступника-инвалида Владимира Беспалова. 24 марта арестованный за хранение наркотиков мужчина во время перевозки в автозаке сумел освободиться от наручников и завладеть оружием конвоира. Затем он убил одного из полицейских и ранил другого, после чего скрылся. Есть также версия, что Беспалову помогли сбежать сообщники, напавшие на полицейский автомобиль. В машине находился еще один арестант, который не принимал попыток к бегству.
Во Владивостоке полиция ищет сбежавшего преступника-инвалида Владимира Беспалова
Вооруженный преступник-рецидивист ворвался в квартиру к пожилой женщине и завладел вещами ее мужа. Потом он напал на молодую девушку и, угрожая пистолетом, вошел к ней в квартиру, где вновь переоделся, на сей раз в вещи ее парня. Далее сбежавший вызвал такси и вместе со своей заложницей отправился в магазин за коньяком, где девушке удалось сбежать. В настоящий момент полиция ищет преступника и проверяет машины в городе и на выездах.
Во Владивостоке полиция ищет сбежавшего преступника-инвалида Владимира Беспалова
Владимир Беспалов сильно хромает на правую ногу, так как от колена у него идет протез.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть