» » Как не стоит увеличивать губы


Как не стоит увеличивать губы

Молодая британка Гейл Скотт, работавшая продавцом и бикини-моделью, считала свои губы недостаточно пухлыми, что портило всю ее внешность. Именно в пухлых губах она видела залог своего успеха в модельном бизнесе, а потому решила увеличить их. Тратиться на инъекции наша героиня не стала и решила сделать все в домашних условиях. Увидев рекламу помпы для губ за 30 фунтов, девушка хотела сэкономить и использовать в качестве помпы… пылесос. К чему привела эта экономия, смотрите сами.
Как не стоит увеличивать губы
Обрезанный баллончик от лака был надет на узкую трубку пылесоса, а для герметичности все было обклеено клейкой лентой. Вставив губы в баллончик, Гейл включила пылесос и просидела в таком положении порядка 5 минут. Губы действительно стали пухлыми, однако, потом появились кровоподтеки.
Как не стоит увеличивать губы
В итоге съемка была провалена, а работа в модельном агентстве потеряна. Напоминанием эксперимента над своей внешностью стал синяк, который не сходил несколько дней.
Как не стоит увеличивать губы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть