» » Коллекторы обещают отправить должника на завод в Махачкалу


Коллекторы обещают отправить должника на завод в Махачкалу

В августе 52-летняя Ольга Дудина из Екатеринбурга взяла кредит в микрофинансовой организации «Деньга» и спустя три дня угодила в реанимацию. В октябре она выписалась из больницы и узнала, что за это время долг вырос с 6 000 до 26 000 рублей. Одновременном с этим женщине стало угрожать коллекторское агентство «Кавказ».

С диагнозом тромбоэмболия женщина пролежала 37 дней в больнице. Когда здоровье улучшилась, Ольга Дудина обратилась в службу поддержки клиентов с просьбой о перерасчете, где ей сказали оставить заявление на сайте. Ответа на свою просьбу клиентка «Деньги» не получила, зато к ней пришло SMS-сообщение с угрозой отрабатывать долг на кирпичном заводе в Дагестане.

Ольга Дудина работает в рекламном агентстве, где ее зарплата составляет процент от продаж, поэтому сейчас у нее нет денег и платить она не собирается, намереваясь довести дело до суда.
Коллекторы обещают отправить должника на завод в Махачкалу
Коллекторы обещают отправить должника на завод в Махачкалу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть