» » Организатор детских праздников надолго отправится за решетку


Организатор детских праздников надолго отправится за решетку

Не так давно по наводке информаторов, правоохранительные органы задержали 26-летнего жителя Новосибирска, который оказался педагогом местного детского центра. Новосибирске полицейские задержали педагога сразу же после того, как он получил посылку на почте и отправился с ней в руках к себе домой. В посылке оказались 2 статуэтки, внутри которых было 27 небольших полиэтиленовых свертков с гашишем общей массой почти в 200 грамм. Проведя обыск в его жилище, полицейские обнаружили еще несколько улик, которые могут отправить педагога за решетку на 20 лет.

Подозреваемый пояснил, что наркотик ему в качестве подарка прислал друг, который теперь живет в Индии. Гашиш педагог планировал употребить самостоятельно.
Затем полиция провела обыск в квартире молодого человека. «Полицейские обнаружили два кальяна, которые мужчина использовал для курения наркосодержащих смесей, а также оборудованный в шкафу парник. Молодой педагог установил в нем дополнительное освещение и воздуховод, выращивал сибирскую коноплю», — пояснил следователь УТ МВД России по СФО Александр Тер-Томасов.
Уголовное дело передали в суд, педагогу грозит до 20 лет лишения свободы за контрабанду, приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. В пресс-службе пояснили, что в детском центре молодой человек занимался организацией праздников.
Организатор детских праздников надолго отправится за решетку
Организатор детских праздников надолго отправится за решетку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть