» » Сын спикера украинской Верховной рады получил повестку


Сын спикера украинской Верховной рады получил повестку

Единственный сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку из местного военкомата, но его отец решил поступить в этой ситуации весьма неординарно.
Сын спикера украинской Верховной рады получил повестку
Украинские СМИ сообщают о том, что 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку в военкомат, но результат вышел немного предсказуемым.
На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.
В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».
Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.
Сын спикера украинской Верховной рады получил повестку
Как уточняет главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, военком, уволенный с должности за повестку сыну Турчинова, отправлен рядовым на войну с ополченцами восточных регионов Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть