» » Подхалимство ценой в миллиард рублей


Подхалимство ценой в миллиард рублей

Думаю, вы уже не раз видели в сети эту картинку, которая вызвала немало дискуссий и обсуждений на просторах сети. Если вы считаете, что она была создана в фотошопе - вы ошибаетесь, ведь она абсолютно реальная :) Читаем далее.
Подхалимство ценой в миллиард рублей
Подхалимство ценой в миллиард рублей
Подхалимство ценой в миллиард рублей
Подхалимство ценой в миллиард рублей
Подхалимство ценой в миллиард рублей
На самом же деле это правда. Пензенский универсальный технопарк инновационных нанотехнологий (ПУТИН) будет введен в эксплуатацию в сентябре 2013 года.
«Уровень готовности объекта составляет около 98%. Есть небольшие недоделки, которые предстоит устранить строителям». Новый технопарк объединит на своих площадях компании, осуществляющие деятельность в сфере высоких технологий.
Комментируя название нового технопарка, на здании которого размещена надпись «Пензенский Универсальный Технопарк Инновационных Нанотехнологий», и ее заглавные буквы читаются так же, как и фамилия президента России Владимира Путина, Валерий Беспалов сказал, что «так совпало».
«Эту идею [наименования технопарка] приблизительно полгода назад озвучил губернатор, и она была реализована», — отметил Валерий Беспалов.
Пензенская область является одним из 12 регионов, включенных в комплексную программу «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий». По данным управления инновационной политики и специальных проектов правительства Пензенской области, на создание объекта из федерального бюджета выделено 1 млрд. 149 млн. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть