» » Возраст не помеха - 103 - летняя бабушка прыгнула с парашютом!


Возраст не помеха - 103 - летняя бабушка прыгнула с парашютом!

Эта поистине потрясающая и достойная уважения старушка проживает в городе Макапа, который находится в Бразилии. В свои 103 года она имеет 12 внуков и ровно столько же правнуков и при этом она еще умудряется прыгать с парашютом! Известно, что это уже 3-ий прыжок в её жизни (свой первый она совершила на свой столетний юбилей)
Возраст не помеха - 103 - летняя бабушка прыгнула с парашютом!
Полет под куполом длился шесть минут, его снимали телеоператоры. Как сообщают местные СМИ, технически приземление было «почти идеальным». Инструктор Пауло Роберто, который прыгал с парашютисткой-долгожительницей, тоже похвалил ее за мужество и отличную физическую форму. Кстати, перед прыжком она прошла полный медосмотр.
Возраст не помеха - 103 - летняя бабушка прыгнула с парашютом!
Встав ногами на землю, Аида Мендис заявила журналистам, что не собирается бросать свое экстремальное увлечение, пока здоровье позволяет.

«Я всегда любила спорт и мечтала прыгнуть с парашютом», - говорит эта удивительная старушка.


Несмотря на почтенный возраст, донна Аида регулярно занимается плаванием и бегом, играет в мяч в бассейне и просто ведет активный образ жизни. На авиабазу в городе Фос-де-Игуасу ее привел 31-летний внук Джосивальдо Нето, который случайно узнал о заветной мечте своей бабушки. На авиабазе Аида Мендис – самая популярная парашютистка.
Возраст не помеха - 103 - летняя бабушка прыгнула с парашютом!
«Мы все на нее равняемся», - говорит инструктор Пауло Роберто, у которого за плечами порядка 10 тысяч прыжков.





Теперь семья донны Аиды постарается зарегистрировать ее достижение в Книге рекордов Гиннеса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть