» » Морят тигров до смерти, чтобы сделать вино из их костей

Морят тигров до смерти, чтобы сделать вино из их костей

В Китае производится вино на основе порошка тигровой кости, которое будто бы сулит выпившему здоровье и долголетие. В 1993 году была поднята большая шумиха, и правительство было вынуждено принять закон о запрете торговли вином из костей убитых животных. Но китайцы растолковали этот закон по-своему, и решили, что он не распространяется на животных, которые умирают естественной смертью. Теперь более 6000 тигров мучается на фермах, находясь в истощенном состоянии, ожидая своей "естественной" смерти. К слову, бутылка этого самого вина, которое дарует долголетие, стоит около 200 долларов, а шкура стоит 40 000 долларов. Китайцы идут на все ради прибыльного бизнеса, и не жалеют красивых огромных кошек, которые умирают ежегодно из-за ужасного содержания. К счастью, вроде бы правительство Китая вновь обратило внимание на данную проблему. Надеемся, что это страшное издевательство над животными закончится очень скоро.
Морят тигров до смерти, чтобы сделать вино из их костей
Морят тигров до смерти, чтобы сделать вино из их костей
Морят тигров до смерти, чтобы сделать вино из их костей
Морят тигров до смерти, чтобы сделать вино из их костей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть